О модерах
|
|
MInysFly | Добавлено: Суббота, 28.10.06, 13:18 | Message # 1 |
Обыватель
Status: Offline
| Я заметил что на сайте 6 модеров+ админ(но он не всчет) и 32 участника из них 10 своих))Теперь вопрос Нах.. нам стока?? Или тогда всех своих делай сразу модерами,чтобы были только пользователи и модеры)) и прикольно будет заходит чел на форум, регается, оставляет комент, а на него сразу 10 модеров накидывается
|
|
| |
RomB | Добавлено: Суббота, 28.10.06, 22:11 | Message # 2 |
][-MaN
| столько модеров нужно для того, чтобы оперативнее реагировать на то, что надо модерировать кому интересно, вот весь список: Администраторы: VISOR Модераторы: towa Модеры: Длинный Yurassik-Park Ньюз-Мейкеры: ЛЕНТОЧКА Annet X-Moderators: RomB единственное чего я не понимаю - так это разницу между Модерами и Модераторами и необходимость Ньюх-мейкеров (которые вроде бы должны постить новости, однако бывали на сайте по 1 разу с несколько месяцев назад...)
|
|
| |
towa | Добавлено: Воскресенье, 29.10.06, 21:38 | Message # 3 |
Мега программер
| эээ я тоже разницы не вижу между модерами и модераторами... Хотя я знаю в чем разница... Догадайся.. Тем более X-Moderator )))) ИТОГО 4 модератора.. а не 6. Админ не считается модератором ибо он супермодератор или суперпользователь рутег гы
|
|
| |
RomB | Добавлено: Понедельник, 30.10.06, 01:29 | Message # 4 |
][-MaN
| да я в курсе в чем разница, догадливый 4 модеров мне кажется вполне хватает, а вот ньюз-мейкеры зачем?
|
|
| |
VISOR | Добавлено: Понедельник, 30.10.06, 08:58 | Message # 5 |
| Quote (RomB) | ... а вот ньюз-мейкеры зачем? | А для того чтоб были )) вдруг им приспичит нас о чём-нибудь проинформировать... хотя они всё также по старинке информируют... т.е. вообще никак (кому надо стучит вечером старосте в асю), ибо все последние новости узнаю от кого угодно, но только не от старосты )) хорошо если дозвон сделают )) iT-специалисты блин )) хакеры-ботаники-очкарики )) © }{0ттаб6)ч Разница между модерами, модераторами и x-модератором (который один кстати ))) в наделённых полномочиях, т.к. нельзя напрямую определённым пользователям расширить свои возможности )) вот так и живём с тремя группами модераторов )) 4 модера на 32 участника вполне нормальное соотношение )) если надо будет, сделаем и больше по-моему тут уже вообще никому ничего не надо )) Всем удачи )) кто хочет поиграть в Red Alert 2 и т.п. пишите в асю ))
|
|
| |
MInysFly | Добавлено: Понедельник, 30.10.06, 13:23 | Message # 6 |
Обыватель
| Quote (VISOR) | хакеры-ботаники-очкарики )) © | просто красиво сказанно )) Хуй с вами... во х..ню развели модеры.. модераторы.. еще какая-то дрянь )) нах это вообще все нужно?????
|
|
| |
MInysFly | Добавлено: Понедельник, 30.10.06, 13:25 | Message # 7 |
Обыватель
| меня все бесит.. заекбло... пошло все в жопу.. Наша староста "рулит"... Почему я все узнаю в последний момент и от ромба????
|
|
| |
RomB | Добавлено: Вторник, 31.10.06, 00:37 | Message # 8 |
][-MaN
| а потамучто я фсе в последний момент узнаю а если тебя фсе бесит то у тебя два варианта:либо начать пить, либо бросать пить... 
|
|
| |
VISOR | Добавлено: Понедельник, 08.01.07, 09:28 | Message # 9 |
| Теперь на сайте 2 модера: RomB и TOWA... а также NewZ-Мэйкеры: Длинный Yurassik-Park ЛЕНТОЧКА Annet возражения имеются? =))
|
|
| |
towa | Добавлено: Понедельник, 08.01.07, 11:22 | Message # 10 |
Мега программер
| Что у ас там было? Массовые репрессии? Ну а так место освободилось )))) Кстати ничего почти не изменилось )))))) Скоко было людей тока и осталось ))) Ну по рангу чуть сдвинулись на байт ))) ________________________ Многа выпил.... 
|
|
| |
RomB | Добавлено: Понедельник, 08.01.07, 14:13 | Message # 11 |
][-MaN
| возражений нет тока вот форум умер..и уже давно....что модерировать то...?
|
|
| |
VISOR | Добавлено: Понедельник, 08.01.07, 15:16 | Message # 12 |
| будем возвращать пациента к жизни.. ну по крайней мере я попытаюсь.. но только после сессии )) которую, даст бог, я сдам
|
|
| |
RomB | Добавлено: Понедельник, 08.01.07, 15:18 | Message # 13 |
][-MaN
| если ты ее сдашь, то я начну верить в чудеса
|
|
| |
VISOR | Добавлено: Понедельник, 08.01.07, 15:34 | Message # 14 |
|
|
| |
graf | Добавлено: Понедельник, 05.02.07, 01:20 | Message # 15 |
Обыватель
 315172046
| вот вы дурни-то news-maker's - люди, находящиеся в центре внимания, на обложке всех таблоидов... а Вам нужны news-editor's - редакторы новостей с уважением, news editor SalavatCity 
Пойду в поход, два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет
|
|
| |